パリブレスト

  • 2013.01.10 Thursday
  • 17:49
__.JPG
昨日の夜間部授業で
急遽メニューに取り入れた
パリブレスト。
リング型に焼き上げた
シュー皮に濃厚なプラリネ
バタークリーム。
小さく作ったので
食べやすかったのではないかな
ただ、みんなは前日にも
この濃厚なクリームをたっぷり
使ったお菓子を作り
試食もたぁ〜ぷりっ
2日続けてちょっと
きつかったみたいだったけど^_^

コメント
そのアイデア…うちの会社にほしいです。
神戸の洋菓子屋さんしてみては…?
  • ハジメッシ
  • 2013/01/11 11:03 AM
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
<< February 2017 >>

selected entries

archives

recent comment

recommend

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM