スポンサーサイト

  • 2017.06.09 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    パリブレスト

    • 2013.01.10 Thursday
    • 17:49
    __.JPG
    昨日の夜間部授業で
    急遽メニューに取り入れた
    パリブレスト。
    リング型に焼き上げた
    シュー皮に濃厚なプラリネ
    バタークリーム。
    小さく作ったので
    食べやすかったのではないかな
    ただ、みんなは前日にも
    この濃厚なクリームをたっぷり
    使ったお菓子を作り
    試食もたぁ〜ぷりっ
    2日続けてちょっと
    きつかったみたいだったけど^_^

    スポンサーサイト

    • 2017.06.09 Friday
    • 17:49
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      そのアイデア…うちの会社にほしいです。
      神戸の洋菓子屋さんしてみては…?
      • ハジメッシ
      • 2013/01/11 11:03 AM
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      << November 2017 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM