- 2013.01.10 Thursday
- 17:49
昨日の夜間部授業で
急遽メニューに取り入れた
パリブレスト。
リング型に焼き上げた
シュー皮に濃厚なプラリネ
バタークリーム。
小さく作ったので
食べやすかったのではないかな
ただ、みんなは前日にも
この濃厚なクリームをたっぷり
使ったお菓子を作り
試食もたぁ〜ぷりっ
2日続けてちょっと
きつかったみたいだったけど^_^
PR
calendar
| | | | | 1 | 2 |
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 | | | | | | |
|
selected entries
archives
recent comment
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
powered
神戸の洋菓子屋さんしてみては…?