スポンサーサイト

  • 2017.06.09 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    ブルーベリーの変化をご覧あれ^_^

    • 2014.07.26 Saturday
    • 15:07

    ブルーベリーのボンボンピーラッカが
    焼きあがりました。

    (今回は天板の上で焼き立てを撮影)

    今週はフレッシュブルーベリーを
    使いましたよ^_^

    火が入る前は


    こんな感じでしたけど…

    火が入るとジャムのように艶やか…。
    美味しそう(*^^*)

    スポンサーサイト

    • 2017.06.09 Friday
    • 15:07
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      ブルーベリー一緒に焼いたのですか?(^-^)
      • 久郷
      • 2014/07/26 7:49 PM
      そう…生地の上にフレッシュブルーベリーを散らしてその上からクラムにした生地をのせて、うちのオーブンだと上火180下火190で約25分焼成です。
      • おかもと
      • 2014/07/26 9:05 PM
      ありがとうございます!
      お店にもフレッシュのブルーベリーが届いたので....やってみようと思います(*^o^*)
      • 久郷
      • 2014/07/27 8:23 PM
      おっ!
      ぜひやってみてね(^o^)/
      • おかもと
      • 2014/07/28 7:47 AM
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      2627282930  
      << November 2017 >>

      selected entries

      archives

      recent comment

      recommend

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM